魏绝期

曾用名:陆北彻

对象:@毒哥永不为奴

情深万丈,一往直前.

[骸云][初雾云]生日礼物


Spade撑着脑袋,严肃地看着Alaudi。

“你说吧,怎么解决。”Alaudi冷冷地丢下一句话。

“难道真要我那样做吗,你知道的,这并不好,我敬爱的首席大人。”Spade尴尬无奈地笑了笑,把玩起手中的小镜子。

“犯罪心理上来讲,你这个动作表示,你现在很紧张。”Alaudi半闭上眼睛,风轻云淡地说着,夜色藏不住手中锃亮的手铐,那副冷兵器被它的主人捏地发出轻微的咔咔声。

“还是那么地火爆呢,Alaudi。”Spade收起了可怕的魔镜,环抱起双臂靠着墙站着了,“所以说,你确定要这么做了吗,亲爱的。”

Alaudi不动声色,默默地走到Spade身边,脚步有力。

他靠近了Spade的脸,在他的脸旁压低了声音说着,语气里带着说不出的暗示性,“你倒真可以试试看。”他说着竟勾起了嘴角,不知道是近墨者黑还是什么,自己也变得恶趣味了,“十分有意思的玩法。”

“出人意料地热情如火,今晚怎么了?”Spade失笑,意识到哪里不对,慢悠悠地吐出话后,猛的,一个翻身,压着自己的恋人在墙上。

“开始吗,在这里。”Alaudi压抑着背后被用力摔在墙上传来的疼痛感,用着足以让两人听到的音量说着,气息全部喷在Spade 的脸上。

“偶尔还是挺主动的嘛...”说着Spade就堵住了Alaudi的嘴唇,张合地纠缠在一块,路灯照着它头底下的那一块地,岔路旁的小巷显得更加深幽了,黑暗给色气的水声笼罩了一股诱惑力——热烈的湿吻,小孩子们可不要看见噢。

“恭弥,你看他们。”

顺着骸的目光找到楼下巷口两位正在努力办事的前辈,云雀有些惊愕,却默默转回头继续做自己刚刚做的事。
“恭弥应该要好好向初代的云守大人学习噢...要学会主动出击呢。”和初雾般顽劣的口吻,啧,雾属性的人都这样的吗?

不对,那个女孩看起来,似乎不是很糟糕。

“哦呀哦呀,恭弥有没有在听我讲话啊...好难过啊,明天...”

“明天就是你的生日了。”云雀抢先一步说出,“礼物?”
所以要送礼物,这时候才开始想准备吗?不...哇哦要送礼物呢!彭格列第十代的雾眯起了异色的眸子笑地温柔。

“以及,主动。”云雀用手给了骸一个拳头——没有用拐子,而是用自己的身体打了这个好像是在和自己交往的人的肚子,“主动出击,我觉得我并不差,比如这样。”又是一圈闷闷地打在骸的肚子上。

“嘶..疼。”骸痛苦地皱起了眉头。

云雀看着停了停,转开头不看他,闷哼了一声。

“真草食,六道骸。”

“恭弥没有同情心吗...我也是人诶。”骸捂着肚子倒在床上,眼角挤出了湿润的东西。

“不需要,那种软弱的东西。”云雀头也不抬,只不过停下了手中的工作。

“唔....嘶...”骸滚到角落的被窝里蜷缩成一团,“糟糕..内脏出血。”骸痛苦地哼哼着。

云雀抬了抬头,又低下头。

“呜唔....嗯...”骸抽噎起来。

云雀径直走了过去,一腿跪在床上一腿支在地上,揪起骸的衣领,“别发出叫床一样的声音。”说着便伸手掀开了骸的衣服下摆,不料立马被人压在身下。

“kufufufu...上当了呢,云雀恭弥。”异色的瞳孔显得十分妖娆,“不过,主动这一点,还是值得表扬。”俯下身子,啃咬着云雀的锁骨,在经过之处留下点点红殷。
云雀没有反抗,意外的乖顺。

“嗯?你这个人,就送给我当礼物咯。”







后记:

啊其实爷爷奶奶之前是在讨论如何送礼物给骸,当然,他们送给骸的礼物...是现场教学。不过骸大概不需要这些吧(因为经验很足了)。x骸sama6.9生日快乐,送你的云雀希望你喜欢(不,这已经是他的了)
by:陆北彻. 2016.6.8夜。

评论 ( 1 )
热度 ( 47 )

© 魏绝期 | Powered by LOFTER