魏绝期

曾用名:陆北彻

对象:@毒哥永不为奴

绑定画手:@铁骨铮铮寒吱吱

情深万丈,一往直前.

人鱼.

“听说……听说,你要吃我的肉。

唉,和你说了还不相信吗?不会有好事的。我没有眷恋大海的波涛,没有怀念滩边的礁石,不会惦记着傍晚天空的飞鸟……我只是想啊,你会后悔的。你会后悔,你一定会后悔。你一定这么想,我也救不了你了。

既然如此,那就拿出你从国王那里拿来的刀吧、镶嵌宝石的刀,用它把我的鳞片刮走吧,据说这是人类眼中的珍宝,能带给你一箱一箱的珠宝,能为你带来享受不尽的荣华富贵,公主都喜欢我的鳞片,你还可以拿着这些从我身上长出来的东西讨得她们的欢心。

来吧,不要犹豫了。当你刮下我的鳞片后,杀了我,对准我的心脏,让我死的快一些,求求你,否则我进不了地狱,更回不到天堂,只能在这烂礁边徘徊,带着我破损不再美丽的尾巴,然后饱受饥饿的痛苦。我的人类,你快点动手吧,快点结束这一切吧,如果真的要这么做,我央求你快点儿吧。

我的肉可以使你长生不老,可以让你看到世界时空的尽头,但是你将不会快乐。你会看着你的财富散地一干二净,但不要害怕,你有大把的时光去挥霍,足以挣回你丢失的金钱…但是,你再也不能看见你爱的人。

你或许会爱上更多的人就像你曾经爱我一样。但是你不爱我了不是吗,就现在。可是你想想她们吧,你将要爱上的人们,可爱的人们,她们会早你死去,就算你怎么挽救,她们都会走的。到头来呀,你会发现你只有一个人。

亲爱的,所以我不想再看着你死去,我多么希望能和你一同存在于这个星球的轮回之中。但事实却是,我离不开大海,甚至不能行走在土地上,为你的墓碑献上一束玫瑰,我只能看着珊瑚虫的尸体去猜测你躯体腐烂的样子。

对不起,对不起。

你还是吃了我吧,对不起。

谢谢你。”

然后,那个人杀死了人鱼,吃了她的肉,再杀死了自己。

评论
热度 ( 19 )

© 魏绝期 | Powered by LOFTER